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Schweinenackensteak mit Buttermais und Gewürz-Kartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinenackensteak:
Schweinenackensteaks in Paprika Marinade à 150 g2
Sonnenblumenöl2 EL
Buttermais:
Mais 300 g1 Dose
Butter1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Gewürz-Kartoffeln:
kleine, festkochende Kartoffeln400 g
Salz1 TL
Kurkuma1 TL
Kümmel ganz1 TL
gehackter Rosmarin2 EL
Servieren:
kleine Tomaten zum Garniren2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Schweinenackensteaks:

    1.Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Grillpfanne erhitzen und die Schweinenacken-steaks von beiden Seiten gold-braun braten. Herausnehmen und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.

  • Buttermais:

    2.Mais mit Butter ( 1 EL ) langsam anbraten/karamelisieren und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.

  • Gewürz-Kartoffeln:

    3.Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. In die Steakbratenpfanne geben und mit gehackten Rosmarin ( 2 EL ) anbraten/pfannenrühren.

  • Servieren:

    4.Schweinenackensteak mit Buttermais und Gewürz-Kartoffeln, mit Tomate garniert, servieren.

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