Schweinenackensteak mit Buttermais und Gewürz-Kartoffeln

Rezept: Schweinenackensteak mit Buttermais und Gewürz-Kartoffeln
( Ein leckeres, herzhaftes Essen ! )
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( Ein leckeres, herzhaftes Essen ! )
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Schweinenackensteak:
2
Schweinenackensteaks in Paprika Marinade à 150 g
2 EL
Sonnenblumenöl
Buttermais:
1 Dose
Mais 300 g
1 EL
Butter
2 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
Gewürz-Kartoffeln:
400 g
kleine, festkochende Kartoffeln
1 TL
Salz
1 TL
Kurkuma
1 TL
Kümmel ganz
2 EL
gehackter Rosmarin
Servieren:
2
kleine Tomaten zum Garniren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.07.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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Wieder mal Reste aus der Pfanne

ZUBEREITUNG
Schweinenackensteak mit Buttermais und Gewürz-Kartoffeln

Schweinenackensteaks:
1
Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Grillpfanne erhitzen und die Schweinenacken-steaks von beiden Seiten gold-braun braten. Herausnehmen und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.
Buttermais:
2
Mais mit Butter ( 1 EL ) langsam anbraten/karamelisieren und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Gewürz-Kartoffeln:
3
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. In die Steakbratenpfanne geben und mit gehackten Rosmarin ( 2 EL ) anbraten/pfannenrühren.
Servieren:
4
Schweinenackensteak mit Buttermais und Gewürz-Kartoffeln, mit Tomate garniert, servieren.

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Schweinenackensteak mit Buttermais und Gewürz-Kartoffeln

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