1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse von der geräucherten Schleie

Mousse von der geräucherten Schleie

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schleie frisch geräuchert gr.
Schmand2 Essl.
Sahne50 ml
Meerrettich frisch gerieben1 Teel.
Zitronensaft frisch gepresst1 Essl.
etwas Frühlingszwiebel etwas
Gewürze: Salz, Pfeffer etwas
Kräuter: Petersilie glatt, Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die mit Buchenholz geräucherte Schleie nach dem Abkühlen von den Gräten befreien und grob zerkleinert in eine Schüssel geben Alle Zutaten (sehr Kalt !!) dazu geben und pürrieren - abschmecken -

    2.die Konsistenz sollte cremig sein . 2 Eßl. fein geschnittene Frühlingszwiebel unterheben. Anrichten auf geröstetem Weißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse von der geräucherten Schleie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich