Suppe: Bratwurst-Gemüsesüppchen

leicht
( 100 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische,grobe, würzige Bratwürste 400 Gramm
Gemüsebrühe 1200 ml
Stück Lauch, in feine Ringe geschnitten 1 kleines
Karotte, in feine Scheiben geschnitten 1 kleine
Stück Sellerie, in feine Stücke geschnitten 1 kleines
Salz, schw. Pfeffer etwas
Backerbsen etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
344 (82)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
7,6 g

Zubereitung

1.Gemüsebrühe zum Kochen bringen!

2.Bratwürste portionsweise aus dem Darm ziehen und zu kleinen Klößchen formen.

3.Vorbereitetes Gemüse, sowie die Bratwurstklößchen in die kochende Brühe geben und bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen. Abschmecken und mit Backerbsen und Petersilie überstreut servieren!

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Bratwurst-Gemüsesüppchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 100 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe: Bratwurst-Gemüsesüppchen“