1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Bratwurst-Gemüsesüppchen

Suppe: Bratwurst-Gemüsesüppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische,grobe, würzige Bratwürste400 Gramm
Gemüsebrühe1200 ml
Stück Lauch, in feine Ringe geschnitten1 kleines
Karotte, in feine Scheiben geschnitten1 kleine
Stück Sellerie, in feine Stücke geschnitten1 kleines
Salz, schw. Pfeffer etwas
Backerbsen etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüsebrühe zum Kochen bringen!

    2.Bratwürste portionsweise aus dem Darm ziehen und zu kleinen Klößchen formen.

    3.Vorbereitetes Gemüse, sowie die Bratwurstklößchen in die kochende Brühe geben und bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen. Abschmecken und mit Backerbsen und Petersilie überstreut servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Bratwurst-Gemüsesüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich