Gemüse-Nudel-Eintopf mit Hackbällchen

leicht
( 74 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Suppengemüse TK 1 kg
Fleischbrühe - hatte noch eingefroren 1,5 l
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Ei 1
Salz, Pfeffer, Muskat, Maggi etwas
Chilli, Paprika edelsüß etwas
Suppennudeln etwas

Zubereitung

1.Brühe aufkochen und das Gemüse hineingeben, leicht köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist. Die Suppennudeln - ca. 50/60 gr. - mitköcheln lassen.

2.Hackfleisch mit Ei und den Gewürzen verkneten, abschmecken. Mit feuchten Händen kleine Klösschen formen und in die leicht köchelnde Suppe geben, ca. 10 Min. ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Nudel-Eintopf mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 74 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Nudel-Eintopf mit Hackbällchen“