Lebernocken in herzhafter klarer Suppe mit Gemüsewürfel

30 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineleber oder andere gewolft vom Metzger 500 g
Mehl 250 g
Eier Freiland 4
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauchzehen gehackt 2
Majoran, gerebelt 1 EL
Suppengrün frisch 1 Bd
Wasser 3 l
Rind Hackfleisch frisch 150 g
Fleischbrühe klar 1 EL

Zubereitung

1.Die Lebermasse mit Hack, Mehl, Eiern, Majoran und den Gewürzen in eine Schüssel geben und gut verrühren.

2.Suppengrün kleinschneiden, anrösten im Topf, Wasser zugießen 1-2 EL Fleischbrühe zugeben und köcheln lassen.

3.Die Lebermasse mit 2 EL zu Nocken formen und in die Suppe gleiten lassen.......bis die Masse aufgebraucht ist, solange köcheln bis sie gar sind. Am Besten schmeckt´s dann am nächsten Tag, wenn alles schön durchgezogen ist. Dazu paßt Baguette.

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