1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: -Geröstete Maisgrießmurmelsuppe-

Suppe: -Geröstete Maisgrießmurmelsuppe-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Maisgrieß100 gr.
Butter flüssig40 gr.
Ei1
Pfeffer etwas
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Fleischbrühe1 ½ l
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Maisgrieß in wenig Butter anrösten und wieder abkühlen lassen.

    2.In einer Schüßel die Butter mit dem Ei verschlagen, gut abwürzen und den Maisgrieß kräftig einrühren. Mind. 2 Stunde quellen lassen.

    3.Mit Hilfe eines Kugelausstechers kleine Murmeln drehen.

    4.Die Fleischbrühe aufkochen lassen, Murmeln zugeben und auf kleiner Flamme 25 Min. köcheln lassen. Wenn die Murmeln oben schwimmen sind sie fertig. Schnittlauch einstreuen und noch 10 Min. ziehen lassen. Abschmecken und event. nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: -Geröstete Maisgrießmurmelsuppe-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich