Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust mit Haut und Knochen | 1 St |
Möhren | 3 St |
Frühlingszwiebeln | 2 St |
Sellerie | 0,25 St |
Lauch | 20 cm |
Salz, Pfeffer, Sojasoße | etwas |
Ebly, Menge nach Gusto | etwas |
Zubereitung
1.Die Hühnerbrust mit Wasser in einem Topf aufsetzen und 45 min. köcheln.
2.In der Zwischenzeit Möhren, Lauch und Sellerie in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
3.Ebly nach Packungsanweisung kochen.
4.Nach 45 min. bis auf die Frühlingszwiebeln das Gemüse zur Suppe geben und mit den Gewürzen und etwas Sojasoße abschmecken. Noch 15 min. köcheln.
5.Die Fleisch von den Knochen lösen, in mundgerchte Stücke schneiden und zur Suppe geben.
6.Ebly in den Teller geben, Suppe darüber und mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.
Kommentare zu „Frühlingshühnersuppe mit Ebly“
Rezept bewerten: