Gemüsesuppe mit Rindfleisch

1 Std 30 Min leicht
( 52 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch 500 g
Karotten 3
Lauchstange 1
Kohlräbchen 1
Sellerie frisch 1
Knoblauchzehen 3
Kartoffeln 5
Instant-Gemüsebrühe nach Geschmack etwas
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
455 (109)
Eiweiß
21,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
2,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min

1.Rindfleisch mit 2 L Wasser zum Kochen bringen, klein schalten, weiter köcheln und ab zu abschäumen, ca. 1 Stunde köcheln.

2.Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, und dazugeben. Das Gemüse al dente kochen. Dann die Suppe gut würzen. Das Fleisch klein schneiden und in die Suppe dazugeben und nochmals nach würzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Rindfleisch“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsesuppe mit Rindfleisch“