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Erbseneintopf

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Erbsen grün getrocknet geschält1000 gr
Selleriknolle1 halbe
Möhren3
Porree1 halbe Stange
Zwiebeln2
Wasser3 L
durchwachsenen Speck200 gr
Rind Brust (Spannrippe) frisch300 gr
Gemüsebrühe etwas
Kartoffeln3
Bockwürstchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Gemüse waschen und putzen. Das Fleisch und Speck in kaltem Wasser aufgesetzt und zum kochen bringen. Erbsen dazu und das grob geschnittene Gemüse. Das ganze 2 Stunden leicht köcheln lassen.

    2.Fleisch herausnehmen , was man gebrauchen kann klein schneiden wieder in den Eintopf tun. Abschmecken . Bockwürstchen im seperaten Topf erhitzen und dazu reichen.

    3.Den Porree und Sellerie, Zwiebeln nehme ich wieder raus , bleibt nicht in der Suppe können nicht alle bei uns geniessen.....

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    Rezept von kochqueen16
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