Erbseneintopf

2 Std 15 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Erbsen grün getrocknet geschält 1000 gr
Selleriknolle 1 halbe
Möhren 3
Porree 1 halbe Stange
Zwiebeln 2
Wasser 3 L
durchwachsenen Speck 200 gr
Rind Brust (Spannrippe) frisch 300 gr
Gemüsebrühe etwas
Kartoffeln 3
Bockwürstchen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
110 (26)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

1.Gemüse waschen und putzen. Das Fleisch und Speck in kaltem Wasser aufgesetzt und zum kochen bringen. Erbsen dazu und das grob geschnittene Gemüse. Das ganze 2 Stunden leicht köcheln lassen.

2.Fleisch herausnehmen , was man gebrauchen kann klein schneiden wieder in den Eintopf tun. Abschmecken . Bockwürstchen im seperaten Topf erhitzen und dazu reichen.

3.Den Porree und Sellerie, Zwiebeln nehme ich wieder raus , bleibt nicht in der Suppe können nicht alle bei uns geniessen.....

Auch lecker

Kommentare zu „Erbseneintopf“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erbseneintopf“