Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Erbsen grün getrocknet geschält | 1000 gr |
| Selleriknolle | 1 halbe |
| Möhren | 3 |
| Porree | 1 halbe Stange |
| Zwiebeln | 2 |
| Wasser | 3 L |
| durchwachsenen Speck | 200 gr |
| Rind Brust (Spannrippe) frisch | 300 gr |
| Gemüsebrühe | etwas |
| Kartoffeln | 3 |
| Bockwürstchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1. Gemüse waschen und putzen. Das Fleisch und Speck in kaltem Wasser aufgesetzt und zum kochen bringen. Erbsen dazu und das grob geschnittene Gemüse. Das ganze 2 Stunden leicht köcheln lassen.
2. Fleisch herausnehmen , was man gebrauchen kann klein schneiden wieder in den Eintopf tun. Abschmecken . Bockwürstchen im seperaten Topf erhitzen und dazu reichen.
3. Den Porree und Sellerie, Zwiebeln nehme ich wieder raus , bleibt nicht in der Suppe können nicht alle bei uns geniessen.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom



















Kommentare zu „Erbseneintopf“