Mein Rindsuppentopf

2 Std 20 Min leicht
( 85 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Rind Brustkern frisch 200 gr.
Suppengrün frisch 1 Bund
Zwiebel 1 Stück
Salz etwas
Schnittlauch frisch 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
690 (165)
Eiweiß
15,4 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
11,3 g

Zubereitung

1.Den ungeschälten Zwiebel halbieren und im leeren heißen Suppentopf an der Schnittfläche andünsten lassen, mit Wasser aufgießen, Fleisch, Suppengrün und Salz dazugeben, aufkochen lassen und ca 2 Stunden ganz leicht köcheln lassen.

2.Wenn das Fleisch weich ist (Stichprobe) mit dem Suppengemüse herausnehmen. Fleisch und Gemüse klein schneiden in Tellern anrichten (bei mir kommen noch Fritatten dazu) mit Suppe übergießen, mit viel Schnittlauch bestreuen und genießen.

3.Diese Suppe wärmt schön und gibt Kraft, wichtig bei diesem S..wetter.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Rindsuppentopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 85 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mein Rindsuppentopf“