Putengulasch

45 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust 1
Pizzatomaten 1 Dose
durchwachsener Speck 150 g
Zwiebel 1 kl
Pfirsichhälften aus der Dose 3
Kapern ohne Saft 0,5 Gläschen
Pfirsichsaft 200 ml
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz etwas

Zubereitung

1.das Fleisch kleinschneiden, würzen und anbraten, Speck und Zwiebel klein schneiden,und zum Fleisch geben.

2.restliche Zutaten dazugeben und mit dem Saft abschmecken. 20 Minuten köcheln lassen.

3.Beim Geniessen ist die Kaper eine richtige Geschmacksexplosion.

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putengulasch“