1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch

Putengulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust1
Pizzatomaten1 Dose
durchwachsener Speck150 g
Zwiebel1 kl
Pfirsichhälften aus der Dose3
Kapern ohne Saft½ Gläschen
Pfirsichsaft200 ml
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.das Fleisch kleinschneiden, würzen und anbraten, Speck und Zwiebel klein schneiden,und zum Fleisch geben.

    2.restliche Zutaten dazugeben und mit dem Saft abschmecken. 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Beim Geniessen ist die Kaper eine richtige Geschmacksexplosion.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich