Putengulasch

Rezept: Putengulasch
5
00:45
14
2731
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Putenbrust
1 Dose
Pizzatomaten
150 g
durchwachsener Speck
1 kl
Zwiebel
3
Pfirsichhälften aus der Dose
0,5 Gläschen
Kapern ohne Saft
200 ml
Pfirsichsaft
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Putengulasch

Pfirsich Hack auf Reis

ZUBEREITUNG
Putengulasch

1
das Fleisch kleinschneiden, würzen und anbraten, Speck und Zwiebel klein schneiden,und zum Fleisch geben.
2
restliche Zutaten dazugeben und mit dem Saft abschmecken. 20 Minuten köcheln lassen.
3
Beim Geniessen ist die Kaper eine richtige Geschmacksexplosion.

KOMMENTARE
Putengulasch

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
ganz mein Geschmack, dafür 5*
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
das hört sich sehr sehr lecker an, 5***** und LG Anja
Benutzerbild von DieWildeFee
   DieWildeFee
Lecker..ich schließ mich mal den anderen an:-D GLG Birgit
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Spitzen Kombi 5*
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
perfekt kombiniert........lg

Um das Rezept "Putengulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung