Hühnerbrühe - Nudelsuppe

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchen oder Geflügelklein 0,5
Wasser 1,5 Lieter
Wurzelgemüse - Möhren, Porree, Sellerie etwas
Zwiebeln 2
Salz etwas
Lorbeerblatt 1
Pimentkörner 5
Pfefferkörner 5
Gewürznelke 1
Nudeln z.B. Fadennudeln 100 g
evtl. etwas Brühpulver zum Abschmecken etwas
Petersilie, Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Fleisch waschen und in dem kalten Wasser unter Zugabe von geputzten, kleingeschnittenen Wurzelgemüse, Zwiebeln und Gewürzen ansetzen. Etwa 1 Stunde langsam kochen lassen. Wenn man nur die Brühe haben möchte abseihen.

2.Für die Nudelsuppe das Fleisch aus dem Topf nehmen und die Nudeln reingeben und garen. Fleisch nach Geschmack klein schneiden und mit in die Suppe geben, evtl. noch einmal abschmecken mit Brühpulver oder Gewürzen. Mit frischen Kräutern bestreut servieren.

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