1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrühe - Nudelsuppe

Hühnerbrühe - Nudelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchen oder Geflügelklein½
Wasser1 ½ Lieter
Wurzelgemüse - Möhren, Porree, Sellerie etwas
Zwiebeln2
Salz etwas
Lorbeerblatt1
Pimentkörner5
Pfefferkörner5
Gewürznelke1
Nudeln z.B. Fadennudeln100 g
evtl. etwas Brühpulver zum Abschmecken etwas
Petersilie, Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen und in dem kalten Wasser unter Zugabe von geputzten, kleingeschnittenen Wurzelgemüse, Zwiebeln und Gewürzen ansetzen. Etwa 1 Stunde langsam kochen lassen. Wenn man nur die Brühe haben möchte abseihen.

    2.Für die Nudelsuppe das Fleisch aus dem Topf nehmen und die Nudeln reingeben und garen. Fleisch nach Geschmack klein schneiden und mit in die Suppe geben, evtl. noch einmal abschmecken mit Brühpulver oder Gewürzen. Mit frischen Kräutern bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrühe - Nudelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich