1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Rindfleischsuppe a la Mama

Suppe: Rindfleischsuppe a la Mama

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderbeinscheiben2 Stück
Suppengrün, gewaschen, geschnitten½ Pck.
Zwiebel, gewürfelt1 mittl.
Brühwürfel2 Stück
Suppennudeln2 EL
Liebstöckel, ganz fein gescnitten1 Stengel
Schnittlauch in Röllchen geschnitten½ Bund
evtl. Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderbeinscheiben waschen und ca. 1 1/2 Liter kalten Wasser, dem Suppengrün, der Zwiebel und den Brühwürfeln zum Kochen bringen. In der ersten Zeit des Kochens den braunen Eiweißschaum mit einer Schaumkelle oder Löffel abschöpfen. (so bleibt die Suppenbrühe klar)

    2.Ca. 60-70 Min. köcheln lassen, evtl. noch etwas Wasser nachfüllen. Wenn sich der Knochen leicht vom Fleisch löst, herausnehmen und etwa 150 Gramm Fleisch davon klein schneiden.

    3.Suppennudeln und Liebstöckel in die Brühe geben. Evtl. nachwürzen! Kleingeschnittenes Fleisch in Teller geben und mit Suppe auffüllen. Mit Schnittlauch überstreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Rindfleischsuppe a la Mama“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich