Suppen & Eintöpfe : Maultaschen-Vorsuppe

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhre 1
Gemüsebrühe 1 Liter
Zwiebel gewürfelt 1
Liebstöckel frisch geschnitten 2 Blättter
Maultasche -selbstgemachte aus meinem Kochbuch- 1 große

Zubereitung

Die Möhre säubern, in Stifte schneiden und in der Gemüserbrühe kochen, die Zwiebeln und die Liebstöckelblätter dazu geben und mit köcheln lassen bis die Möhren gar sind. Nun nur noch die Maultasche in schmale Scheiben schneiden und zur Suppe geben und etwas ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : Maultaschen-Vorsuppe“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppen & Eintöpfe : Maultaschen-Vorsuppe“