Suppen & Eintöpfe : Maultaschen-Vorsuppe

Rezept: Suppen & Eintöpfe : Maultaschen-Vorsuppe
...ist schnell gemacht...
9
...ist schnell gemacht...
13
1648
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Möhre
1 Liter
Gemüsebrühe
1
Zwiebel gewürfelt
2 Blättter
Liebstöckel frisch geschnitten
1 große
Maultasche -selbstgemachte aus meinem Kochbuch-
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Suppen & Eintöpfe : Maultaschen-Vorsuppe

Suppen Eintöpfe Raspeleintopf aus dem Wok
Giew Nam mit Garnelen-Huhn-Maultaschen Heike Kloss

ZUBEREITUNG
Suppen & Eintöpfe : Maultaschen-Vorsuppe

Die Möhre säubern, in Stifte schneiden und in der Gemüserbrühe kochen, die Zwiebeln und die Liebstöckelblätter dazu geben und mit köcheln lassen bis die Möhren gar sind. Nun nur noch die Maultasche in schmale Scheiben schneiden und zur Suppe geben und etwas ziehen lassen.

KOMMENTARE
Suppen & Eintöpfe : Maultaschen-Vorsuppe

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
ist ja super, von mir 5*
Benutzerbild von Kissthecook30
   Kissthecook30
Sehr gut! Maultschen kommen bei meiner Familie prima an! 5*
Benutzerbild von Edelnixe
   Edelnixe
Das Rezept hört sich gut an. Ich denke, es täte besser schmecken, falls man selbstgemachte Maultaschen hinzugibt.
Benutzerbild von Kaugirl63
   Kaugirl63
Tolle Idee !!! Sonja
Benutzerbild von Miez
   Miez
Megalecker ist das wieder / ☆☆☆☆☆ lg Micha

Um das Rezept "Suppen & Eintöpfe : Maultaschen-Vorsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung