Junge Möhrchen ...

20 Min leicht
( 33 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
junge Möhren - werden mit Grün angeboten 1 Bund
Markenbutter 30 g
Salz 1 Prise
Zucker 1 Prise
Petersilie gehackt 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3101 (741)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
83,2 g

Zubereitung

1.Die Butter in einem Topf braten, bis sie beginnt, Farbe zu nehmen, die vorbereiteten Möhren im Ganzen hineingeben, mit Salz und Zucker würzen, einen Esslöffel Wasser zufügen (nicht mehr), die Hitze reduzieren und das Gemüse mit Deckel etwa 8 Minuten dünsten.

2.Zwischendurch einmal am Topf rütteln, aber den Deckel nicht öffnen. Nach der Garzeit die Möhrchen auf eine Servierschale geben und mit Petersilie bestreut servieren.

3.Das Gemüse paßt gut zu Frikadellen oder Bratwürstchen mit Kartoffeln, aber auch zu gebratenem Fleisch, wie man sieht.

Auch lecker

Kommentare zu „Junge Möhrchen ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Junge Möhrchen ...“