Mischgemüse

15 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren 300 g
Feine junge Erbsen tiefgefroren 200 g
Markenbutter 20 g
Zwiebel gewürfelt 0,5
Salz, Zucker etwas
Wasser 2 Esslöffel
Sahne 3 Esslöffel

Zubereitung

1.Die Möhren in kleinere Würfelchen schneiden.

2.Butter in einem Topf auslassen und die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Die Möhrenwürfel hineingeben, kurz andünsten, mit einer guten Prise Salz und ebensoviel Zucker würzen, Wasser dazugeben und das Gemüse etwa 6 Minuten mit Deckel und auf kleiner Flamme garen.

3.Nach dieser Zeit die Erbsen (noch tiefgekühlt) dazugeben und weitere 6 Minuten garen lassen. Das Gemüse mit Sahne verfeinern, noch einmal abschmecken und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mischgemüse“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mischgemüse“