1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - Brühreis bescheiden

Eintopf - Brühreis bescheiden

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel5
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel frisch mit Haut1
Lorbeerblatt2
Reis nach Anleitug kochen etwas
Zwiebelmettwurst1
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenschenkel mit der zwiebel und lorbeerblatt in der gemüse brühe an setzten und 30 min. köcheln lassen . aus der zwiebelmettwurst , kleine kugeln formen u. zusammen mit dem suppengrün zur brühe geben u. noch 10 min. köcheln lassen , wenn nötig nach würzen .reis nach anleitung kochen . brühe und reis auf einen teller geben und schmecken lassen ....;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - Brühreis bescheiden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich