Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Gemüsebrühe | 325 ml | 
| Mais Grieß | 100 g | 
| Kräutersalz | etwas | 
| Pfeffer weiß gemahlen | etwas | 
| Muskat | 1 Prise | 
| Saure Sahne | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett2,6 g
Zubereitung
- 1. Gemüsebrühe aufkochen, Maisgrieß hineingeben und bei kleinster Hitze ca. 3-4 Minuten unter Rühren köcheln lassen. 
- 2. Dann Topf vom Herd nehmen, Saure sahne einrühren, Deckel darauf setzen und ca. 15 Minuten quellen lassen. 
- 3. Anschließend mit Hilfe von 2 Esslöffeln Nocken abstechen und diese auf Teller geben. 
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 vom 























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