Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Möhren | 400 Gramm |
| Kartoffeln | 250 Gramm |
| Hackfleisch | 250 Gramm |
| Schmelzkäse Kräuter | 1 Becher |
| gekörnte Brühe | 2 EL |
| Wasser | 750 ml |
| Toast | 4 Scheiben |
| Zwiebel | 1 Stück |
| ÖL | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1. -Kartoffeln, Zweibel und Möhren würfeln - ÖL in einen Topf geben und Zwiebel, Möhren und Kartoffeln andünsten - Wasser hinzufügen und die 2EL gekörnte Brühe - das Gehacktes würzen, abschmecken und diese mit hinengeben
2. - jetzt alles ungefähr 15 minuten köcheln lassen bis alles weich ist -ab und zu mal umrühren - jetzt den Schmelzkäse hineingeben und nochmal alles 5minuten köcheln lassen und alles abschmecken - anrichten, Toast schnell toasten und Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom




















Kommentare zu „Möhreneintopf mit Hackfleischbällchen“