Möhrensuppe

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren 500 g
Kartoffel 100 g
Zwiebel 1 Stk.
Gemüsebrühe 1 l
Sahne 50 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter 1 EL

Zubereitung

1.Zwiebel klein würfeln und in Butter glasig anschwitzen. Möhren und Karoffeln schälen, klein schneiden und zu den Zwiebeln geben. Alles 2min anschwitzen.

2.Brühe zugeben und ca. 15-20min bei geringer Hitze köcheln lassen bis alles weich ist. (je größer man die Möhren und Kartoffeln schneidet desto länger köcheln lassen)

3.Alles pürieren und Sahne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhrensuppe“