Suppen & Eintopf : Weißkohleintopf mit Beilagen

leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkohl 0,5 Stück
Möhren 4 Stück
Bio-Gemüsebrühe 2 Liter
Wiener Würstchen 2 Paar
Kartoffeln 3 mittelgrosse
Kümmel gemahlen etwas

Zubereitung

1.In die Gemüsebrühe die geschälten und geschnippelten Möhren und das gehobelte Weißkraut geben, Kümmel dazu mahlen und alles gut 30 Minuten kochen lassen.

2.Die Kartoffeln schälen und geviertelt auf den Kohl legen und gut 20 Minuten mit köcheln lassen.

3.10 Minuten vor dem Essen noch die Würstchen darin heiß werden lassen.

4.Nun aber schnell gemacht, damit das Herz zum Mittag lacht

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen & Eintopf : Weißkohleintopf mit Beilagen“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppen & Eintopf : Weißkohleintopf mit Beilagen“