Spitzkohl-Eintopf

45 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rapsöl 0,5 TL
Spitzkohl frisch 750 g
Kartoffeln festkochend 750 g
Putenkasseler 200 g
Gemüsebrühe 1,5 l
Zwiebel 0,5 grosse
Ingwer frisch 1 cm
Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Kümmel gemahlen etwas
Salz etwas
Worcestersoße 4 Spritzer

Zubereitung

1.Kasseler in Würfel schneiden, mit Öl in einem Topf anschwitzen. Zwiebel hacken und kurz mit andünsten. Brühe zugießen.

2.Kartoffeln schälen, würfeln und in den Topf geben. Spitzkohl in Streifen schneiden und auch in den Topf geben. Ingwer schälen, ganz fein hacken, und auch in den Topf.

3.Gewürze zufügen, Worcestersauce dazu und alles gut umrühren. Bei geschlossenem Deckel etwa 30 Minuten köcheln lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl-Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spitzkohl-Eintopf“