Spitzkohl-Eintopf mit Hackfleisch...

1 Std 13 Min leicht
( 71 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch, halb und halb 500 gr.
Spitzkohl 1 kleiner
Kartoffeln gr.
Tomaten 5 reife
Rinderbrühe Instant 1 geh. Eßl.
Salz und Pfeffer etwas
Majoran etwas
Wasser 1 l.

Zubereitung

Vorbereitung:
8 Min
Garzeit:
1 Std 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 13 Min

1.Das Hackfleisch im Topf leicht anbraten und krümmelig machen. Den Spitzkohl vierteln kleinschneiden und im Sieb waschen. Wasser in den Topf geben und den Spitzkohl. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kl. Würfel schneiden. Auch in den Topf geben.

2.Die Tomaten waschen und vierteln und in Scheiben schneiden... dazu geben. Brühe, Salz und Pfeffer und Majoran dazu und 1 Std. kochen lassen. Abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl-Eintopf mit Hackfleisch...“

Rezept bewerten:
4,76 von 5 Sternen bei 71 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spitzkohl-Eintopf mit Hackfleisch...“