1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl-Eintopf mit Hackfleisch...

Spitzkohl-Eintopf mit Hackfleisch...

1 Std 13 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch, halb und halb500 gr.
Spitzkohl1 kleiner
Kartoffeln gr.
Tomaten5 reife
Rinderbrühe Instant1 geh. Eßl.
Salz und Pfeffer etwas
Majoran etwas
Wasser1 l.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
8 Min
Garzeit:
1 Std 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 13 Min
  • 1.Das Hackfleisch im Topf leicht anbraten und krümmelig machen. Den Spitzkohl vierteln kleinschneiden und im Sieb waschen. Wasser in den Topf geben und den Spitzkohl. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kl. Würfel schneiden. Auch in den Topf geben.

    2.Die Tomaten waschen und vierteln und in Scheiben schneiden... dazu geben. Brühe, Salz und Pfeffer und Majoran dazu und 1 Std. kochen lassen. Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl-Eintopf mit Hackfleisch...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich