Möhreneintopf

45 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Möhren-schälen,waschen+kleinschneiden 2 kg
Kartoffeln geschält frisch-kleinschneiden 12
Gemüsebuillon 3 EL
Wasser etwas
Jagdwurst-würfeln 350 gr.
Zwiebel frisch-abziehen+würfeln 1
Lauch-putzen+kleinschneiden 2 Stangen
Salz,Pfeffer etwas
Petersilie gehackt-TK 4 EL
etwas Pflanzencreme etwas

Zubereitung

1.Möhren und Kartoffeln in einen (Schnellkoch)-Topf geben,zu 2/3 mit Wasser bedecken,die Buillon zufügen,alles verrühren und weichkochen lassen. Danach alles mit einem Kartoffelstampfer breiig stampfen.

2.Derweile Zwiebel und Wurst in einer Pfanne im erhitzten Fett gut anbraten,Lauch zufügen und ebenfalls gut anbraten.

3.Den Inhalt der Pfanne und die Petersilie zum Möhrenbrei geben,gut durchrühren,kräftig abschmecken und ca. 20 Min. durchziehen lassen (ich lege in der Zeit die Wiener mit rein).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Möhreneintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhreneintopf“