Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Möhren-schälen,waschen+kleinschneiden | 2 kg |
Kartoffeln geschält frisch-kleinschneiden | 12 |
Gemüsebuillon | 3 EL |
Wasser | etwas |
Jagdwurst-würfeln | 350 gr. |
Zwiebel frisch-abziehen+würfeln | 1 |
Lauch-putzen+kleinschneiden | 2 Stangen |
Salz,Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt-TK | 4 EL |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Zubereitung
1.Möhren und Kartoffeln in einen (Schnellkoch)-Topf geben,zu 2/3 mit Wasser bedecken,die Buillon zufügen,alles verrühren und weichkochen lassen. Danach alles mit einem Kartoffelstampfer breiig stampfen.
2.Derweile Zwiebel und Wurst in einer Pfanne im erhitzten Fett gut anbraten,Lauch zufügen und ebenfalls gut anbraten.
3.Den Inhalt der Pfanne und die Petersilie zum Möhrenbrei geben,gut durchrühren,kräftig abschmecken und ca. 20 Min. durchziehen lassen (ich lege in der Zeit die Wiener mit rein).
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