Kohlrüben- Eintopf

45 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kohlrüben-schälen,waschen+würfeln 1700 gr.
Möhren-schälen,waschen+würfeln 500 gr.
Kartoffeln-schälen,waschen+kleinschneiden 1 kg
Zwiebel-abziehen+würfeln 1
Kasseler Nacken-würfeln 700 gr.
Gemüsebrühwürfel 1
Fleischbrühwürfel 1
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie 6 EL
etwas Pflanzencreme etwas
Wasser etwas
Soßenbinder etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
910 (217)
Eiweiß
17,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,5 g

Zubereitung

1.Kohlrüben, Möhren, Kartoffeln und Brühwürfel in einen Schnellkochtopf geben, 2/3 mit Wasser auffüllen und garen (oder eben in einem normalen Topf, dann aber das Gemüse mit Wasser bedecken und köcheln lassen, bis alles gar ist).

2.Derweile in einer Pfanne im erhitzten Fett die Zwiebeln mit dem Fleisch braun anbraten.

3.Den Inhalt der Pfanne im fertig gegarten Gemüse unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Petersilie zufügen und andicken (wer mag). 10 Min. ziehen lassen, nochmal gut umrühren und genießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrüben- Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrüben- Eintopf“