Bunte Rosenkohl-Pfanne

40 Min leicht
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch 500 gr.
Kartoffeln 400 gr
Möhren 250 gr.
Zwiebel frisch 1
Hähnchenfileet 300 gr
Öl 1 EL
Gemüsebrühe 125 gr.
Petersilie etwas
Creme Schmand 150 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
397 (95)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
8,0 g

Zubereitung

Rosenkohl putzen waschen und ca 15 Min. in Salzwasser garen. Hähnchenfleisch waschen trocknen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Mit etwas Öl in der Pfanne rundherum anbraten. Herausnehmen, Die Möhren in Scheiben und die Kartoffeln in Streifen schneiden, zum Bratensud geben, die Zwiebel fein würfeln und untermischen.alles ein bischen anbrutzeln lassen dann mit der Brühe aufgießen, ca 15 Minuten garen lassen. Zum Schluß das Fleisch und den Rosenkohl dazu geben, Noch einmal alles kurz durchschmoren, Perersilie vermischen ,mit Chrem Schmand anrichten, Guten Appetit

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