Zutaten
Möhren | 5 Stk. |
Lauch | 1 Stange |
Kartoffeln , mittel groß | 6 Stk. |
Gemüsebrühe instand | etwas |
Pfeffer,Kräutersalz,Majoran, | etwas |
Zubereitung
1.Möhren putzen,schälen und in Scheiben schneiden. Lauch waschen,putzen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in würfel schneiden.
2.Das Gemüse in eine Topf geben und nur soweit mit Wasser auffüllen,das man es gerade noch so sieht. Aufkochen lassen und das Gemüsebrühen-Pulver dazugeben. Jetzt alles ca. für 20-30 Min. köcheln lassen.
3.Den Topf vom Herd nehmen und die Gemüsebrühe mit einer Suppenkelle vorsichtig entnehmen. Es sollte nur ganz wenig von der Brühe mit im Topf bleiben,es soll ja keine Suppe werden!
4.Jetzt mit einem Stampfer das Gemüse schön durchstampfen und alles kräftig würzen. Zum Schluss gebe ich einen Stich Margarine oder Butter in das Möhren Durcheinander und rühre alles gut um.
5.Wir hatten dazu ein leckeres Tofu Schnitzel (Aldi).
Kommentare zu „Möhren Durcheinander“
Rezept bewerten: