Möhren und Erbsen......

35 Min leicht
( 47 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren 6
Erbsen - TK 200 gr.
Zwiebel gehackt 0,5
Gemüsebrühe etwas
Salz, Pfeffer etwas
Butter 1 Stück
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
178 (42)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
7,7 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Möhren schälen und in Scheiben schneiden, in einen Topf mit Gemüsebrühe geben und leicht köcheln lassen.

2.Nach ca. 10 Min. die Erbsen hinzugeben und beide Gemüsesorten fertig garen....wir mögen das Gemüse noch mit leichtem Biss, aber das könnt ihr ja machen, wie es euch am besten schmeckt.

3.Das Gemüse abschütten und etwas vom Kochwasser auffangen

4.Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und die gehackte Zwiebel zugeben, andünsten - dann das Gemüse mit Brühe in den Topf geben, erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren die gehackte Petersilie untermischen.

5.sooooo schmeckt das Gemüse.....kein Vergleich zu Dosenware !!

6.Wir essen dazu gerne Schnitzel oder Frikadellen......

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren und Erbsen......“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhren und Erbsen......“