Kohlrabi-Möhren-Gemüse an Kammscheiben

leicht
( 71 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinekamm 2 Scheiben
Kohlrabi frisch 1
Möhren 3
Kartoffeln 5
Griechischer Joghurt 10% Fett 1 Becher
Kaffeesahne etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprikapulver etwas
Butter etwas
Muskat etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Kräuter der Saison etwas
Speisestärke etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
100 (24)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
2,0 g

Zubereitung

1.Das Fleisch abwaschen, trocken tupfen und je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Gemüse schälen, waschen und in feine Stücke scheiden. Das Gemüse in reichlich Salzwasser mit etwas Brühe garen. Gemüse soll aber noch etwas biss haben. Gemüse in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen, etwas von der Brühe auffangen.

2.Nun das gegarte Gemüse mit dem Joghurt verrühren, nochmals mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Butter abschmecken. Nun etwas von dem Garwasser vom Gemüse und Kaffeesahne dazu geben das es eine leichte Sauce entsteht. Nun die Kräuter hinzu geben und leicht binden wenn es zu flüssig ist .

3.Kammscheiben nun in etwas Öl braten. Salzkartoffel kochen und gut ausdämpfen lassen. Alles lecker Anrichten guten Hunger.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Möhren-Gemüse an Kammscheiben“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 71 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabi-Möhren-Gemüse an Kammscheiben“