Möhreneintopf mit Kartoffeln und Bratwurstbrät

1 Std leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 55 Personen
Möhren 5 kg
Kartoffeln 5 kg
frische Bratwürstchen 7
Salz, Pfeffer etwas Knobi / nicht für Edelgard) lach etwas
etwas frische Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
275 (66)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
10,2 g
Fett
2,0 g

Zubereitung

1.Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden ich habe die Möhren natürlich in meiner Küchenmaschine schneiden lassen..lach. Die Kartoffeln auch schälen und in kleine Würfel schneiden.

2.Jetzt sind die Bratwürstchen drann..lach das Brät aus dem Darm drücken man kann natürlich auch schon beim Metzger das Brät fertig kaufen. Etwas Öl in einem großen Topf geben und das Brät gut anbraten.

3.Jetzt die Möhren und die Kartoffeln dazugeben und mit Wasser auffüllen. Alles ca. 30 min. köcheln lassen mit Salz, Pfeffer etwas Knobi würzen und mit frischer Petersilie bestreuen.

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