Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Möhren | 5 Stück | 
| Kartoffeln | 2 Stück | 
| Erbsen Tk | 2 handvoll | 
| Käse nach Wahl | 3 Scheiben | 
| Crème fraîche | 2 Becher | 
| Milch | 1 Schuss | 
| Salz, Pfeffer, Muskat a.d. Mühle | etwas | 
| Kräuter Tk | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett14 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett14 g
Zubereitung
- 1. Die Möhren und die Kartoffeln schälen, waschen. - 2. Die Pfannen parat stellen und die Möhren zuerst hinein raspeln - habe ich auf dem Gemüsehobel gemacht, den Gemüsehalter nicht vergessen - dann habe ich die Erbsen drauf gegeben, die Kräuter großzügig drauf geben. Nun noch Kartoffeln gehobelt und schön gleichmäßig verteilen. Die Käsescheiben - man kann auch gehobelten nehmen - verteilen ... - 3. In einem Topf die Becher Crème fraîche mit der Milch mischen,etwas Salz, Pfeffer und Muskat aus der Mühle dazu, alles gut verrühren und über den Käse geben. - 4. So nun kommen die beiden Pfannen für gut 45 Minuten (Ofen war nicht vorgeheizt) bei 180 Grad Heißluft in den Backofen :-) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
 vom 




























Kommentare zu „Fleischlos : Schnelle Pfanne / Gemüse überbacken“