Zutaten für 8 Personen
| Möhren | 1000 Gramm | 
| Suppengrün frisch | 1 Bund | 
| Kartoffeln fein gewürfelt | 500 Gramm | 
| Gemüsebrühe | 1000 ML | 
| Schnittlauch tiefgefroren | 2 Esslöffel | 
| Hackfleisch gemischt | 500 Gramm | 
| Paniermehl | 2 Esslöffel | 
| Eier | 2 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Majoran Gewürz | etwas | 
| Fett zum Braten | etwas | 
| Vegata Würzmischung | etwas | 
Zubereitung
40 Min
- 1. Eintopf für Eltern und für die Kinder zum Abgeben...)))))))) - 2. Die Möhren schälen und in große Stifte schneiden...... Suppengemüse :....Lauch in Ringe......Sellerie in Würfel.....Petersilie grob hacken..... die Möhren davon zu den anderen....)))))))) - 3. Das ganze in einem groooooooooßen Topf schichten..........ich hab einen...nicht nur Bratpfannen......und so..... Brühe angießen......... ca . 25 Min kochen lassen........ - 4. Schnittlauch mit in die Suppe...... noch mal mit Pfeffer, Salz und Vegata abschmecken....... - 5. Nun kommen wir zum Hack...... in einer Schüssel....mit den Eiern, Paniermehl,Pfeffer, Salz und Majoran schön durchkneten..... - 6. in einer Pfanne Fett erhitzen...... kleine Bällchen formen..... rundherum ein paar Min. anbraten...... - 7. Dann vorsichtig unter den Eintopf heben....... noch ein paar Min . durchziehen lassen............... - 8. FERTIG............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
 vom 

























Kommentare zu „Eintopf - Möhren“