1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - Möhren

Eintopf - Möhren

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Möhren1000 Gramm
Suppengrün frisch1 Bund
Kartoffeln fein gewürfelt500 Gramm
Gemüsebrühe1000 ML
Schnittlauch tiefgefroren2 Esslöffel
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Paniermehl2 Esslöffel
Eier2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran Gewürz etwas
Fett zum Braten etwas
Vegata Würzmischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eintopf für Eltern und für die Kinder zum Abgeben...))))))))

    2.Die Möhren schälen und in große Stifte schneiden...... Suppengemüse :....Lauch in Ringe......Sellerie in Würfel.....Petersilie grob hacken..... die Möhren davon zu den anderen....))))))))

    3.Das ganze in einem groooooooooßen Topf schichten..........ich hab einen...nicht nur Bratpfannen......und so..... Brühe angießen......... ca . 25 Min kochen lassen........

    4.Schnittlauch mit in die Suppe...... noch mal mit Pfeffer, Salz und Vegata abschmecken.......

    5.Nun kommen wir zum Hack...... in einer Schüssel....mit den Eiern, Paniermehl,Pfeffer, Salz und Majoran schön durchkneten.....

    6.in einer Pfanne Fett erhitzen...... kleine Bällchen formen..... rundherum ein paar Min. anbraten......

    7.Dann vorsichtig unter den Eintopf heben....... noch ein paar Min . durchziehen lassen...............

    8.FERTIG............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - Möhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich