1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf aus Resten ...

Eintopf aus Resten ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinerücken-Steaks vom Grillen2 restl.
Mettwürstchen1 einsames
Öl2 Esslöffel
Sellerieknolle mit dem Grün1 frische
Möhren1 ½
Lauchstange1
Kohlrabi frisch1
Zwiebel gehackt1
Kartoffeln2
Fleischbrühe etwas
Tabasco eventuell
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorbereitung: Sellerieknolle, Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln in Würfel schneiden, den Lauch in Scheiben schneiden und das Grün der Sellerie kleinhacken.

    2.Zubereitung: das Fleisch mit dem Würstchen kleinschneiden und in einem Esslöffel Öl in einer Pfanne goldbraun anbraten; dann in einen Topf umfüllen.

    3.Erneut einen Esslöffel Öl in die Pfanne geben und die Zwiebelwürfel mit den Gemüsen andünsten. Mit etwas Brühe ablöschen und alles zum Fleisch schütten, so viel Brühe zugießen, bis der Eintopf knapp bedeckt ist.

    4.Einen Deckel aufsetzen und das Reste-Gericht etwa 15 Minuten fertiggaren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken (wer es gern scharf mag, gibt noch einen Spritzer Tabasco dazu) .... dann kann serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf aus Resten ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich