Eintopf aus Resten ...

30 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinerücken-Steaks vom Grillen 2 restl.
Mettwürstchen 1 einsames
Öl 2 Esslöffel
Sellerieknolle mit dem Grün 1 frische
Möhren 1,5
Lauchstange 1
Kohlrabi frisch 1
Zwiebel gehackt 1
Kartoffeln 2
Fleischbrühe etwas
Tabasco eventuell
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
13 (3)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Vorbereitung: Sellerieknolle, Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln in Würfel schneiden, den Lauch in Scheiben schneiden und das Grün der Sellerie kleinhacken.

2.Zubereitung: das Fleisch mit dem Würstchen kleinschneiden und in einem Esslöffel Öl in einer Pfanne goldbraun anbraten; dann in einen Topf umfüllen.

3.Erneut einen Esslöffel Öl in die Pfanne geben und die Zwiebelwürfel mit den Gemüsen andünsten. Mit etwas Brühe ablöschen und alles zum Fleisch schütten, so viel Brühe zugießen, bis der Eintopf knapp bedeckt ist.

4.Einen Deckel aufsetzen und das Reste-Gericht etwa 15 Minuten fertiggaren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken (wer es gern scharf mag, gibt noch einen Spritzer Tabasco dazu) .... dann kann serviert werden.

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