1. Home
  2. Rezept
  3. Hack : Schwarzwurzel-Ragout

Hack : Schwarzwurzel-Ragout

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebeln gerieben2
Eier2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 Esslöffel
Schwarzwurzel Konserve abgetropft1 Glas
Frühlingszwiebeln1 Bund
Butter40 Gramm
Mehl60 Gramm
Gemüsebrühe600 ML
Milch400 ML
Erbsen grün tiefgefroren400 Gramm
Muskat etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bällchen: Hack mit der geriebenen Zwiebel,Salz ,Pfeffer und den Eiern verkneten. Kleine Bällchen formen.

    2.Pfanne aufsetzen....Öl rein...und ....erhitzen Die Bällchen rundherum kräftig braten.

    3.Schwarzwurzeln abtropfen lassen.

    4.Frühlingszwiebeln putzen,waschen und in 2 cm lange Stücke schneiden.

    5.Butter in einem Topf erhitzen. Mehl reinstreuen ,unter ständigem Rühren andünsten. Mit Gemüsebrühe und der Milch ablöschen...und immer schön weiterrühren.... damit es keine Klümpchen gibt:))))))

    6.Aufkochen lassen,die Frühlingszwiebeln,Schwarzwurzeln und die Erbsen mit in den Topf geben. Bei schwacher Hitze ca.10 Min. garen lassen.

    7.Gehackte Petersilie in die Soße rühren.

    8.Nun dürfen auch die Hackbällchen mit in den Topf und sich noch kurz aufwärmen:))))))

    9.Das Ganze,Pfeffer und Muskat abschmecken.

    10.Dazu gibt es Reis....wer mag .......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Hack : Schwarzwurzel-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich