Raffinierter Ofen-Suppen-Topf

Rezept: Raffinierter Ofen-Suppen-Topf
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01:40
5
13004
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2 EL
Butter
200 g
Weißkohl
250 g
Karotten
250 g
Lauch
150 g
Suppen-Nudeln
1,3 l
Hühnerbrühe
300 g
gemischtes hackfleisch
1
Ei Größe S
2 TL
Schnittlauchröllchen
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
150 (36)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
3,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Raffinierter Ofen-Suppen-Topf

1
Backofen auf 200° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Butter in einem feuerfesten Topf schmelzen. Weißkohl, Karotten und den Lauch waschen, putzen bzw. schälen und in feine Streifen schneiden. Mit den rohen Nudeln in den Topf geben.
2
Die Brühe zum Kochen bringen. Inzwischen Hack, Ei, Schnittlauch, etwas Salz und Pfeffer verkneten. Aus der Masse kleine Bällchen formen. In der siedenden Brühe gar ziehen lassen.
3
Brühe abschmecken und samt Hackbällchen zum Gemüse gießen. Topf mit einem Deckel verschließen, auf der Mittelschiene in den Ofen stellen. Suppe darin etwa 35 Minuten garen. Vor dem Servieren abschmecken, evtl. mit gehackten Schnittlauch bestreuen.

KOMMENTARE
Raffinierter Ofen-Suppen-Topf

   e5tz3u
Auch da kann ich nicht wiederstehen!! Toll!!!! 5***** für dieses Gericht!!!
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
Super ... den nehm ich mit und lasse 5*chen da LG Brigitte
   raubaal
Das wird auch mir schmecken, leckere 5 Sterne LG Jürgen
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
der wird mir schmecken, dafür 5*
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Kohl und Hack paßt immer....leeeckere 5***** und GGLG Edelgard

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