1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Pasta

Gemüse-Pasta

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Suppengrün frisch500 gr.
Rama Cremefine 7 %150 ml
Vollkorn-Spaghetti180 gr.
Gemüsebrühe100 ml
Sonnenblumenkerne1 EL
Limettensaft2 EL
Rapsöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und abkühlen lassen.

    2.Suppengrün :Möhren und Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden,Lauch waschen längs halbieren und und in Streifen schneiden.Rapsöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten.MIt der Brühe aufgießen und Cremefine zugeben ,aufkochen lassen und zugedeckt bei milder Hitze ca.10 Min.köcheln lassen.

    3.Inzwischen die Nudeln in einem Topf mit reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und mit den Sonnenblumenkernen grob hacken und mischen.

    4.Gemüse mit Limettensaft ,Salz und Pfeffer abschmecken .Nudeln abgießen und tropfnass untermischen .Gemüse-Pasta auf Tellern anrichten ,mit der Petersilien- mischung bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich