Farfalle (Nudeln) mit Lachs und Rucola

40 Min leicht
( 8 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Lachs frisch 250 gr.
Zitronensaft 2 EL
Butter 2 EL
Schalotte 1
Sahne 10% Fett 200 gr.
Rucola 1 Bund
Parmesan frisch gerieben 50 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
915 (219)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
9,0 g
Fett
15,4 g

Zubereitung

1.Die Nudeln in ausreichend kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen .Lachs waschen ,trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden . Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen .

2.Butter in einer Pfanne zerlassen .Die Schalotte schälen ,hacken und in der Butter andünsten lassen .Die Nudeln abgießen ,abtropfen lassen und zu der Schalotte geben .Die Sahne angießen und die Lachsstreifen unterheben .5Min. bei geringer Temperatur köcheln lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .

3.Rucola waschen ,trocken schleudern und putzen .Den Parmesan hobeln . Die Pasta auf Teller verteilen und mit Rucola und Parmesan garniert servieren .

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle (Nudeln) mit Lachs und Rucola“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Farfalle (Nudeln) mit Lachs und Rucola“