Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lachs frisch | 250 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Schalotte | 1 |
Sahne 10% Fett | 200 gr. |
Rucola | 1 Bund |
Parmesan frisch gerieben | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
915 (219)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
9,0 g
Fett
15,4 g
Zubereitung
1.Die Nudeln in ausreichend kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen .Lachs waschen ,trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden . Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen .
2.Butter in einer Pfanne zerlassen .Die Schalotte schälen ,hacken und in der Butter andünsten lassen .Die Nudeln abgießen ,abtropfen lassen und zu der Schalotte geben .Die Sahne angießen und die Lachsstreifen unterheben .5Min. bei geringer Temperatur köcheln lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .
3.Rucola waschen ,trocken schleudern und putzen .Den Parmesan hobeln . Die Pasta auf Teller verteilen und mit Rucola und Parmesan garniert servieren .
Kommentare zu „Farfalle (Nudeln) mit Lachs und Rucola“
Rezept bewerten: