1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Kartoffel-Möhren-Bratlinge

Lauch-Kartoffel-Möhren-Bratlinge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch250 g
Möhren geputzt150 g
Lauch geputzt150 g
Eier2 klein
Salz etwas
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Möhren klein schneiden, zusammen in Salzwasser weich kochen, abgießen und stampfen. Abkühlen lassen.

    2.Lauch halbieren und in dünne Streifen schneiden, mit den Eiern und den gestampften Kartoffeln und Möhren mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Pro Bratling je einen EL voll von der Masse ins heiße Öl geben und etwas flach drüchen. Von beiden Seiten goldbraun braten.

    4.Auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen. Beilagen nach Wahl dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Kartoffel-Möhren-Bratlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich