Bratlinge Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Dinkelflocken
  • Wasser
  • gekörnte Gemüsebrühe
  • Kohlrabigemüse fertig gegart
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Eier
  • Dinkel Mehl Type 630
  • getrocknete Kräutermischung
  • Salz und Pfeffer
  • Rapsöl
  • Paprikaschote gelb
  • Paprikaschote rot
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl extra vergine
  • Balsamicoessig dunkel
  • Olivenöl extra vergine
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Butter
  • Olivenöl extra vergine
  • Knoblauchzehen
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Zucchini frisch
  • Paprika rot
  • Chilli rot
  • Schalotte frisch
  • Kräuter gehackt
  • Ei
  • Haferflocken
  • Kräutersalz
  • Paprikapulver scharf
  • Ananas frisch
  • oder Konserve ungesüßt
  • Chilli rot
  • Knoblauchzehe
  • Frischkäse
  • Salz
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffelkloßteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens
  • Möhren, fein geraspelt
  • 8-Kräutermischung, tiefgefroren
  • Petersilie, tiefgefroren
  • Schnittlauch, tiefgefroren
  • Basilikum, tiefgefroren
  • Knoblauch, gepresst
  • viel rote Tabascosoße
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Koriandersalz aus der Mühle
  • Thüringer Knacker, in Scheiben
  • Koriandersalz aus der Mühle
  • Rapsöl
  • Mehl
  • Bauchspeck gewürfelt
  • Wasser
  • Fleischbrühe
  • Majoran
  • Tomatenmark
  • Lorbeerblätter
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Gemüse Bratlinge - Rezept - Bild Nr. 2
Gemüse Bratlinge
00:45
2,1k
64
ZUTATEN
  • Gemüsefond
  • Hartweizengries
  • Emmentaler gerieben
  • Schnittlauch frisch
  • Petersilie frisch
  • Erbsen
  • Karotten
  • Mais
  • Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Majonäse
  • Joghurt
  • Bärlauchöl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zitronen-Mango-Reis, Rest, Link zum Rezept in Schritt 6
  • Dinkelmehl
  • Kokosflocken
  • Ei
  • Karotte gerieben
  • Salz
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Chiliflocken rot
  • Thai Currypulver
  • Paniermehl
  • Sesamkörner
  • Schwarzkümmel
  • Orange
  • Schmand
  • Erdnusscreme
  • Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker braun
  • Schnittlauch tiefgefroren
  • Pflanzenöl
  • Küchenrolle zum Entfetten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Maronen vorgekocht und geschält
  • Linsen rot
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Rosenpaprikapulver
  • Kräuter der Provence
  • Eier Freiland
  • Kaffeöl ersatzweise Traubenkernöl
  • Instant Mehl
  • Zwiebel rot gewürfelt
  • Paprika gelb
  • Salz und Pfeffer
  • Rapsöl
  • Büffelyoghurt
  • Kräuter-Blütenöl aus meinem KB oder Olivenöl
  • Dattel groß
  • Lauchzwiebelstange
  • Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bulgur
  • Paprika rot
  • Zwiebel gehackt
  • Mais
  • Erbsen fein
  • Karotte fein gewürfelt
  • Hühnerei
  • Paniermehl
  • Weizenmehl
  • Knoblauch gramuliert
  • Paprika edelsüß
  • Curry
  • Pfeffer
  • Salz
ZUTATEN
Grünkern-Bratlinge - Rezept
Grünkern-Bratlinge
00:40
14k
5
ZUTATEN
  • Grünkern geschrotet
  • Fleischbrühe Würfel
  • Lorbeerblatt
  • Zwiebel gehackt
  • Majoran frisch
  • Petersilienblatt frisch
  • Ei
  • Gouda fein gerieben
  • Paniermehl
  • Salz, Pfeffer, Maggi
  • Paniermehl, Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hüttenkäse
  • Eier
  • Mehl
  • Frühlingszwiebel, gehackt
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hirse
  • Rest Bulgur vom gestrigen Tag
  • Möhre, geraspelt
  • Ei aus der Freilandhaltung
  • Lauchzwiebel, in Ringe geschnitten
  • Knoblauch, gepresst
  • etwas Mehl
  • Koriandersalz aus der Mühle, s m KB
  • Chili aus der Mühle
  • Cajun-Gewürz
  • Zitronenpfeffer
  • Orangenpfeffer
  • Chiliöl zum Anbraten
  • Rest Tomatensoße mit Paprika vom gestrigen Tag
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Haferflocken
  • Hartweizengrieß
  • Vollkornweizenflocken
  • Erdnüsse fein gehackt
  • Vollkorndinkelflocken
  • Röstzwiebeln
  • Ei
  • Buchweizenmehl
  • Harissa-Paste
  • Olivenöl
  • Wasser kochend
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Zucker
  • Knoblauchzehe gepresst
  • Kümmel gemahlen
  • Kurkuma
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Gewürznelkenpulver
  • Quark
  • Naturjoghurt
  • Cornichons
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Bratlinge - Rezept
Bratlinge
01:05
7,5k
29
ZUTATEN
  • Haferflocken zart
  • kräftige, heiße Brühe
  • Eier
  • geriebener würziger Käse
  • Zwiebeln fein gewürfelt
  • Knoblauchzehe gepresst
  • Majoran
  • Chillipulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Semmelbrösel
  • Semmelbrösel zum formen der Bratlinge
  • Öl zum braten der Bratlinge
ZUTATEN
ZUTATEN
  • fertiger Kartoffelpüree
  • Salami am Stück
  • Ei
  • Petersilie gehackt
  • Röstzwiebeln
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hirse gegart
  • Kokosöl
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Kurkuma frisch geschält
  • oder Pulver als Ersatz
  • Hirsemehl
  • Kokosfett oder Kokosöl zum ausbacken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Süßkartoffeln gekocht
  • Kichererbsen
  • Knoblauchzehe
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Ingwer gehackt
  • Salz
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Mehl
  • Erbsen
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • >
Empfehlung