1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl - Feta - Bratlinge

Blumenkohl - Feta - Bratlinge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1 mittelgross
Frühlingszwiebel, gehackt½ Tasse
Petersilie gehackt½ Tasse
Feta zerkrümelt200 Gramm
Käse gerieben50 Gramm
Eier2
Semmelbrösel¾ Tasse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen und 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben, abtropfen lassen.

    2.In einer Schale alle Zutaten vermischen und abschmecken. (Sollte die Masse zu dünn sein, um Bratlinge zu formen, einfach nocch etwas Semmelbrösel zugeben).

    3.In reichlich heißem Öl von beiden Seite golfdarben braten.

    4.Schmeckt super mit Labané (RZ. in meinem KB) oder Sauer Sahne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl - Feta - Bratlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich