Mein Schweinerückenbraten an Semmelknödel und Rotkohl

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinrückenbraten mit Kruste 1 kg.
Suppengrün frisch 1 Bund
Tomaten 2
Zwiebel 1
Tomatenmark 1 Eßl.
Brühe 400 ml.
Salz Pfeffer Kümmel etwas
Semmelknödel..........s. mein KB etwas
Rotkohl.......................s. mein KB etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
704 (168)
Eiweiß
14,2 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
12,4 g

Zubereitung

1.Ofen auf 140 Grad vorheitzen.Das Gemüse kleinschneiden und in eine Backform geben.Den Braten mit den Gewürzen einreiben.

2.Das Fleisch in einer Pfanne von allen Seiten anbraten auch die Kruste.Dann mit der Kruste nach oben auf das Gemüsebett legen.

3.Tomatenmark in den Bratensatz geben etwas bräunen lassen und mit der Brühe ablöschen.Den Sud zum Fleisch in die Form geben.Jetzt in den Ofen schieben und 2 Stunde braten lassen.

4.20 Min.vor Ende der Bratzeit den Ofen auf 250 Grad stellen damit die Kruste knusprig wird.Zwischendurch die Kruste mit kaltem Salzwasser besprühen.Dann geht sie besser auf.

5.Die Sosse mit dem Zauberstab pürieren und abschmecken.

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