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Zutaten
Schweinrückenbraten mit Kruste | 1 kg. |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Brühe | 400 ml. |
Salz Pfeffer Kümmel | etwas |
Semmelknödel..........s. mein KB | etwas |
Rotkohl.......................s. mein KB | etwas |
Zubereitung
1.Ofen auf 140 Grad vorheitzen.Das Gemüse kleinschneiden und in eine Backform geben.Den Braten mit den Gewürzen einreiben.
2.Das Fleisch in einer Pfanne von allen Seiten anbraten auch die Kruste.Dann mit der Kruste nach oben auf das Gemüsebett legen.
3.Tomatenmark in den Bratensatz geben etwas bräunen lassen und mit der Brühe ablöschen.Den Sud zum Fleisch in die Form geben.Jetzt in den Ofen schieben und 2 Stunde braten lassen.
4.20 Min.vor Ende der Bratzeit den Ofen auf 250 Grad stellen damit die Kruste knusprig wird.Zwischendurch die Kruste mit kaltem Salzwasser besprühen.Dann geht sie besser auf.
5.Die Sosse mit dem Zauberstab pürieren und abschmecken.
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