Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch, grob gerieben | 3 |
Zwiebel, in Streifen | 1 |
Rinderhack | 300 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Dill gehackt | ½ Bund |
Koriander gehackt oder Petrsilie | ½ Bund |
Eier | 2 |
Mehl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
*** TAHINA *** | etwas |
Sesampaste Tahine Tahina | etwas |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
etwas Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauchzehe gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geriebene Kartoffeln gut ausdrücken und in eine Schale geben. Alle restlichen Zutaten für die Bratlinge dazu geben und gut verkneten.
2.Aus der Masse Bratlinge formen und in Öl braten.
3.Alle Zutaten für die Tahina gut verrühren, bis eine eine Soße von gewünschter Konsistenz (mehr oder weniger Wasser) entsteht.
4.Die Tahina als Dip dazu reichen mit frischen Gemüse Sticks.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
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