1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Hack - Bratlinge mit Tahina

Kartoffel - Hack - Bratlinge mit Tahina

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch, grob gerieben3
Zwiebel, in Streifen1
Rinderhack300 Gramm
Knoblauchzehen gepresst3
Dill gehackt½ Bund
Koriander gehackt oder Petrsilie½ Bund
Eier2
Mehl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
*** TAHINA *** etwas
Sesampaste Tahine Tahina etwas
Saft von 1/2 Zitrone etwas
etwas Wasser etwas
Salz etwas
Knoblauchzehe gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geriebene Kartoffeln gut ausdrücken und in eine Schale geben. Alle restlichen Zutaten für die Bratlinge dazu geben und gut verkneten.

    2.Aus der Masse Bratlinge formen und in Öl braten.

    3.Alle Zutaten für die Tahina gut verrühren, bis eine eine Soße von gewünschter Konsistenz (mehr oder weniger Wasser) entsteht.

    4.Die Tahina als Dip dazu reichen mit frischen Gemüse Sticks.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Hack - Bratlinge mit Tahina“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich