Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Marinade | |
---|---|
Rapsöl | 100 ml. |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (293)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (293)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,9 g
Zubereitung
Marinade
2. Rosmarin hacken und den Knoblauch sehr fein hacken. Mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Die Marinade sollte gut würzig schmecken.
3. Auf ein Blech mit Backpapier die Bratlinge legen, auf jeden Bratling mit dem Handballen einmal drücken. Die Marinade mit einem Löffel über die Bratlinge verteilen, evtl. die Marinade mit den Händen etwas einreiben.
4. Im Backofen, 200 grad Umluft, ca. 35 Min. backen, bis sie knusprig sind.
5. Kann als Beilage oder Hauptgericht mit einem Joghurt.- oder Quarkdip gegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Quetschkartoffeln“