1. Home
  2. Rezept
  3. Quetschkartoffeln

Quetschkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bratlinge700 Gramm
Salzwasser etwas
Marinade
Rapsöl100 ml.
Rosmarin frisch2 Zweige
Knoblauchzehen2
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bratlinge waschen und in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Danach das Wasser abschütten und die Kartoffeln abkühlen lassen.

  • Marinade

    2.Rosmarin hacken und den Knoblauch sehr fein hacken. Mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Die Marinade sollte gut würzig schmecken.

    3.Auf ein Blech mit Backpapier die Bratlinge legen, auf jeden Bratling mit dem Handballen einmal drücken. Die Marinade mit einem Löffel über die Bratlinge verteilen, evtl. die Marinade mit den Händen etwas einreiben.

    4.Im Backofen, 200 grad Umluft, ca. 35 Min. backen, bis sie knusprig sind.

    5.Kann als Beilage oder Hauptgericht mit einem Joghurt.- oder Quarkdip gegessen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Quetschkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich