Quetschkartoffeln

leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bratlinge 700 Gramm
Salzwasser etwas
Marinade
Rapsöl 100 ml.
Rosmarin frisch 2 Zweige
Knoblauchzehen 2
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas

Zubereitung

1.Die Bratlinge waschen und in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Danach das Wasser abschütten und die Kartoffeln abkühlen lassen.

Marinade

2.Rosmarin hacken und den Knoblauch sehr fein hacken. Mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Die Marinade sollte gut würzig schmecken.

3.Auf ein Blech mit Backpapier die Bratlinge legen, auf jeden Bratling mit dem Handballen einmal drücken. Die Marinade mit einem Löffel über die Bratlinge verteilen, evtl. die Marinade mit den Händen etwas einreiben.

4.Im Backofen, 200 grad Umluft, ca. 35 Min. backen, bis sie knusprig sind.

5.Kann als Beilage oder Hauptgericht mit einem Joghurt.- oder Quarkdip gegessen werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Quetschkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quetschkartoffeln“