1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Bratlinge

Gemüse-Bratlinge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln500 g
Möhren3
Zucchini1
Zwiebel1
Ei1
Petersilie gehackt½ Bund
Paniermehl3 EL
Minze1 TL
Salz,Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Möhren schälen und waschen.Zwiebel abziehen.Zucchini waschen und die Enden abschneiden.Das Gemüse in der Küchenmaschine raspeln.In einem Sieb abtropfen lassen.In eine Schüssel geben.

    2.Ei,Petersilie,Paniermehl,Minze,Salz und Pfeffer zugeben und gut vermengen.In einer Pfanne Öl geben und erhitzen.Von der Masse Bratlinge formen und im Öl goldgelb backen.Auf Küchenpapier legen.Auf einer Platte anrichten und zum Fleisch reichen.

  • Tipp

    3.Mann kann die Bratlinge auch als Vegetarische Burger anrichten mit Salat und Tomate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Bratlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich