Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 200 Gramm |
Karotte | 1 |
kleine Zwiebel | 1 |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Eier | 2 |
Haferflocken blütenzart | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Giersch und Rucola | 1 Hand voll |
Butterschmalz | etwas |
Joghurt 10% Fett | 4 Esslöffel |
Knoblauchzehen gerieben | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Peperonata* | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
2 Std 50 Min
1.Die Zucchini grob raspeln und mit einen Teelöffel Salz mischen. Eine Stunde stehen lassen, dann ausdrücken.
2.Die Karotte schälen und ebenfalls grob raspeln.
3.Die Zwiebel schälen, klein würfeln und in Olivenöl anbraten.
4.Zucchini- und Karottenraspeln mit den angebratenen Zwiebeln, den Eiern und den Haferflocken mischen. Mit Salz (vorsichtig) und Pfeffer abschmecken. Eine Stunde ruhen lassen.
5.Giersch und Rucola fein hacken und zu der Zucchinimischung geben.
6.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und darin esslöffelweise den Teig von beiden Seiten her braten.
7.Joghurt mit geriebenem Knoblauch mischen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Die Bratlinge auf Peperonata* mit etwas Knoblauchjoghurt anrichten.
8.*https://www.kochbar.de/rezept/439614/Gemuese-Peperonata.html
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vom
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