Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Buchweizen gegart | 1 ½ Tasse |
Lauchzwiebeln frisch, gehackt | 2 |
Möhren gerieben | 1 |
Quark | 2 EL |
Eier | 2 |
Käse gerieben | 50 Gramm |
Mehl | 3 EL |
Baharat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten zu einer recht festen Masse vermischen. Mit Baharat, Salz und Pfeffer gut würzen.
2. Ö in einer Pfanne erhitzen. Hitze auf mittel zurückstellen, je einen EL der Mischung in die Pfanne legen, etwas plattdrücken und von beiden Seiten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „BUCHWEIZEN - Bratlinge“