BUCHWEIZEN - Bratlinge

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Buchweizen gegart 1,5 Tasse
Lauchzwiebeln frisch, gehackt 2
Möhren gerieben 1
Quark 2 EL
Eier 2
Käse gerieben 50 Gramm
Mehl 3 EL
Baharat etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten zu einer recht festen Masse vermischen. Mit Baharat, Salz und Pfeffer gut würzen.

2.Ö in einer Pfanne erhitzen. Hitze auf mittel zurückstellen, je einen EL der Mischung in die Pfanne legen, etwas plattdrücken und von beiden Seiten braten.

Auch lecker

Kommentare zu „BUCHWEIZEN - Bratlinge“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BUCHWEIZEN - Bratlinge“