BUCHWEIZEN - Bratlinge

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Buchweizen gegart1 ½ Tasse
Lauchzwiebeln frisch, gehackt2
Möhren gerieben1
Quark2 EL
Eier2
Käse gerieben50 Gramm
Mehl3 EL
Baharat etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Alle Zutaten zu einer recht festen Masse vermischen. Mit Baharat, Salz und Pfeffer gut würzen.

    2. Ö in einer Pfanne erhitzen. Hitze auf mittel zurückstellen, je einen EL der Mischung in die Pfanne legen, etwas plattdrücken und von beiden Seiten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „BUCHWEIZEN - Bratlinge“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. BUCHWEIZEN - Bratlinge