1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Spätzle-Pfanne aus den Resten vom Wochenende

Pasta: Spätzle-Pfanne aus den Resten vom Wochenende

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle, selbstgemacht150 Gramm
Paprika gelb½ Stück
Zucchino½ Stück
Frühlingszwiebeln2 Stück
Schalotten frisch2 Stück
Schinken gekocht50 Gramm
Butterschmalz1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Schmelzkäse Doppelrahmstufe1 Esslöffel
Petersilie glatt frisch1 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Paprika, das Stück Zucchino, die Frühlingszwiebeln, die Schalotten und den Schinken würfeln.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und alles bis auf den Schinken anbräunen. Nun den Schinken und die Spätzle zugeben und mischen. Langsam ansetzen lassen. Mit einem Bratenwender den Satz loskratzen. Salzen und pfeffern.

    3.Die Pfanne vom Herd nehmen und jetzt erst den Schmelzkäse unterrühren.

    4.Mit einem Blatt Petersilie anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Spätzle-Pfanne aus den Resten vom Wochenende“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich