Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spätzle, selbstgemacht | 150 Gramm |
Paprika gelb | 0,5 Stück |
Zucchino | 0,5 Stück |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Schalotten frisch | 2 Stück |
Schinken gekocht | 50 Gramm |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Schmelzkäse Doppelrahmstufe | 1 Esslöffel |
Petersilie glatt frisch | 1 Blatt |
Zubereitung
1.Die Paprika, das Stück Zucchino, die Frühlingszwiebeln, die Schalotten und den Schinken würfeln.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und alles bis auf den Schinken anbräunen. Nun den Schinken und die Spätzle zugeben und mischen. Langsam ansetzen lassen. Mit einem Bratenwender den Satz loskratzen. Salzen und pfeffern.
3.Die Pfanne vom Herd nehmen und jetzt erst den Schmelzkäse unterrühren.
4.Mit einem Blatt Petersilie anrichten.
Kommentare zu „Pasta: Spätzle-Pfanne aus den Resten vom Wochenende“
Rezept bewerten: