Kartoffel - Salami - Bratlinge

leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
fertiger Kartoffelpüree etwas
Salami am Stück 100 Gramm
Ei 1
Petersilie gehackt 2 EL
Röstzwiebeln 3 EL
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas

Zubereitung

1.Salami in Würfel schneiden.

2.In einer Schale alle Zutaten vermischen. So viel Mehl zugeben, bis eine weiche teigige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer gut würzen.

3.In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen, aus der Masse Bratlinge formen und von beiden Seiten bis zur schönen Bräunung braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier überschüssiges Öl aufsaugen.

4.Schmecken warm am besten. Dazu schmeckt Joghurtsoße (Rz. in meinem KB)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Salami - Bratlinge“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel - Salami - Bratlinge“