Schnippelbohnenpfanne

30 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hack 500 g
frische Schnippelbohnen 500 g
gekörnte Brühe 2 TL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
heller Soßenbinder etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1038 (248)
Eiweiß
20,1 g
Kohlenhydrate
20,0 g
Fett
9,6 g

Zubereitung

1.Fett in der Pfanne erhitzen und das gemischte Hackfleisch darin krümelig anbraten.

2.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

3.Schnippelbohnen zufügen und dann ca. 5 Min. mitschmoren.

4.Die gekörnte Brühe in einen halben Liter heißen Wasser auflösen und mit in die Pfanne geben. Ca. 20 Min garen lassen.

5.Mit dem Soßenbinder binden und nochmals abschmecken.

6.Dazu schmecken am besten Salzkartoffeln

Auch lecker

Kommentare zu „Schnippelbohnenpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnippelbohnenpfanne“