1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Pilzrahm

Schweinefilet mit Pilzrahm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet1
Frühlingszwiebeln1 Bund
Pilze250 g
Schlagsahne200 ml
Fleischbrühe150 ml
Salz, Pfeffer, Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet in Scheiben schneiden und klopfen. In einer Pfanne rundherum ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm stellen.

    2.Frühlingszwiebeln in schräge Ringe schneiden. Pilze putzen und vierteln, mit Butter in einer Pfanne anbraten. Frühlingszwiebeln kurz mitbraten. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Zugedeckt 4 Min. einkochen lassen. Evtl. mit etwas Mehl andicken.

    3.Beides zusammen mit Gemüserösti´s anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Pilzrahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich