Schweinefilet mit Pilzrahm

leicht
( 12 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet 1
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Pilze 250 g
Schlagsahne 200 ml
Fleischbrühe 150 ml
Salz, Pfeffer, Thymian etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (142)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
13,3 g

Zubereitung

1.Schweinefilet in Scheiben schneiden und klopfen. In einer Pfanne rundherum ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm stellen.

2.Frühlingszwiebeln in schräge Ringe schneiden. Pilze putzen und vierteln, mit Butter in einer Pfanne anbraten. Frühlingszwiebeln kurz mitbraten. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Zugedeckt 4 Min. einkochen lassen. Evtl. mit etwas Mehl andicken.

3.Beides zusammen mit Gemüserösti´s anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Pilzrahm“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefilet mit Pilzrahm“